公告!!!!!!!

近日來因為有雷同名稱的同類型店家開幕 有廠商誤會來跟我們請款 說是分店的帳款... 所以特此澄清 東興路招牌類似的店 不是EZ5的分店呦! 那是前EZ PUB的股東籌資開設的 (EZ PUB原位於健康路,經營期間為1988~1997) 而EZ5的商標業已於民國88年申請專用商標權迄今 這點是毫無疑問的 EZ5就是EZ5!!!! 我們分屬不同公司 是獨立經營的 ...

»more

在英國利物浦有一家小小的PUB,因為Beatles的駐唱而聲名大噪,舉世聞名,並成為著名的觀光景點。

而今日台北街頭也有這樣的一個地方。

在安和路上EZ5 PUB 已經擁有十多年的歷史,每晚人潮無數,演唱者實力備受矚目,如果你已是EZ5一百多萬名忠實聽眾中的一員,或是這十多年來,你未曾有緣參與這四千多場的音樂盛會,現在起,讓我們邀請你一起進入EZ-5的世界,喚醒這多年來未曾感動的音樂神經。

  Fri, 04/09, 2015
21:45
林芯儀
22:45
賴銘偉
23:45
葉秉桓
» 看本月份節目表